8-800-555-40-09

(бесплатно по РФ)

Время работы: Пн-Пт 8:00-19:00

Заказать прайс-лист
1, 2012

Новая модель с электроприводом!

С марта 2012 в России в продажу поступила новая модель роликового тренажера с электроприводом в оригинальном дизайне под торговым названием «Beautyroll», выпускаемая ООО «Ньютоник» с согласия и под контролем правообладателя.

  • Антонина Васильевна,
  • Посетитель клуба

Бьютиролл – это просто чудесное изобретение. Заниматься на нем очень приятно и удобно. Удобно расположен пульт управления, удобно, что есть обратный ход вращения барабана. Ролики очень приятные на ощупь. Я занимаюсь на роликовом тренажере после каждой тренировки и очень довольна результатом. Визуальный эффект от занятий заметен сильнее. Мышцы подтянулись, кожа стала более гладкой, упругой. Прекрасный тренажер, всем рекомендую!

Все комментарии пользователей

  • Марат,
  • Владелец спортклуба

Сначала не поверил расчетам на этом сайте, что через месяц оборудование окупится. Но все-равно надо было роликовый тренажер покупать, потому что по плану в открывающийся клуб он был нужен. Так что проверил на практике - действительно за полтора месяца тренажер окупился, что очень хорошо. Солярий вон уже третий месяц отбиваем. Но это наверное потому что летом не сезон был.

Все комментарии покупателей